Мы постоянно стараемся совершенствовать наш сайт. В конце 2013 года на сайте появилась функция "ОТЗЫВЫ".
Каждый турист может оставить здесь отзыв о работе нашей организации.
За время нашей работы накопилось, конечно, достаточно отзывов на других интернет-ресурсах, но давать здесь ссылки на них мы считаем неэтичным, т.к. допускаем возможность, что не всем нашим туристам это может понравится. Ведь одно дело - написать отзыв на каком-либо форуме в кругу "своих", и совсем другое дело - на всеобщее обозрение :) Но мы с удовольствием поделимся с вами ссылками на отзывы при личном запросе.


Отзывы наших клиентов:

Галина

2016-08-13 00:51:36

Хорошие ребята!

Я тоже хочу добавить хороший отзыв. Правда летала от этого агентства давно, лет 5 назад, но мы остались очень довольны прежде всего предложенной ценой, тур нашли сами, соответственно скидка была больше . Очень радует, что компания процветает, новый офис, больше сотрудников, все душевно. Вы молодцы!


Елена Волкова

2016-07-11 14:29:36

отличный отдых всегда

Услугами ЦентраСпецпредложений пользуемся не первый раз, главное отличие, конечно, это цена. В июне решили поехать к нам, на курорты Краснодарского края. Отдохнули великолепно, цена в ЦентрСП приятно порадовала. Тур ничем не уступил заграничному в плане организации.
Трижды путешествовали через ЦентрСП, ни разу не возникло ни единой проблемы.
Спасибо огромное, всегда только с Вами!


Дмитрий и Елена

2016-07-02 17:40:59

Спасибо за наш медовый месяц!

Хотим выразить благодарность за наш медовый месяц в Доминикане! Отдых получился просто супер! Очень приятная экономия получилась, благодаря вашей команде! Смогли себе позволить целых 2 недели вместо 10 дней :) Спасибо за незабываемый отдых! Вернемся снова!


Krasotka

2016-01-25 09:45:06

Тайланд, январь 2016

Большое спасибо за тур в Тайланд в январе 2016:) Брали путевки здесь уже три раза, ничуть не пожалели! Был не очень солидный бюджет, но нам смогли подобрать то, что нам надо! Планируем очередной отдых летом, будем обращаться снова и снова! Спасибо Вам большое!


Alexey_BH

2015-12-09 10:37:17

Тайланд, Као Лак

Рекомендую эту компанию! Вчера уже во второй раз приобрел тур от Центра Спецпредложений. Первый раз летал в Као Лак (Тайланд) в 2014 году. Отличный был отдых и по отличной цене. Обратился к ним после чи...па, который является по сути трэшем. Может, в ч......е и можно купить путевку еще дешевле, но для этого надо каким-то чудом найти интересующий тур из той горы хламной информации, которую они выкидывают ежедневно, брать выходной в рабочий день, отстоять многочасовую очередь.. и в результате услышать что "тур продан", можем вам предложить другой (по среднерыночной цене). В центре СП сразу находишь тур на сайте, приезжаешь, бронируешь и все! Очень удобно. Спасибо что вы есть. Надеюсь, от будущей поездки будут тоже приятные впечатления.


Кристина

2015-07-30 12:15:46

Очередной отпуск на 5!!!

Очередной раз спасибо от постоянных клиентов, теперь за отдых на Кипре!


Оксана Широкова

2015-07-01 14:59:17

Уже не помню сколько лет являемся постоянными клиентами фирмы. Никаких проблем и накладок не возникало ни разу. Очень довольны.


Turistka

2014-11-27 20:02:32

Турция в ноябре

Спасибо вам за отдых, отлично отдохнули и погода не подвела - каждый день купались в море, бархатный сезон прям :) отель понравился, очень приличный, много котов :) великолепные массажисты, привели мою спину в порядок, я им очень благодарна. принимающая сторона даже с форс-мажором справилась на "пятерку": я умудрилась забыть в отеле паспорт перед обратным вылетом, так мне успели подвезти его в аэропорт, хотя отель находится в 120 км от аэропорта. Так что примите наши самые искренние благодарности!


Людмила

2013-12-11 23:10:05

ОАЭ

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству Центр спецпредложений за внимательное отношение к туристам, оперативную работу и в итоге наш отличный отдых. В сентябре 2013 года мы с мужем собрались податься в теплые страны. Выбрали Египет, так как обожаем Красное море да и цена очень приемлемая для нашего бюджета. Оформили тур и приготовились ждать. Но политическая ситуация в той стране, куда мы собрались, заставила нас усомниться и пересмотреть наши планы. Я совместно с Центром СП стала просматривать доступные варианты в той же ценовой категории или чуть дороже. После долгих раздумий у нас осталось два варианта: либо Кипр за ту же цену, либо ОАЭ, но немного дороже. Поскольку я обожаю восточные страны и давно мечтала побывать в Эмиратах, остановились именно на них. Буквально на следующий день нас пригласили в Центр СП для составления нового договора. Хочу сказать, что люди которые работают в этом агенстве - Татьяна и Константин - очень доброжелательные и всегда разъяснят все непонятные моменты, посоветуют, помогут.
Полетели мы Тез туром, к ним тоже никаких нареканий нет. Отдых удался! Огромное спасибо за вашу работу. От всей души желаю вам процветания и много хороших клиентов. )))


Страница 2 из 2
Ваше имя: *

Пожалуйста, введите свое имя.
Тема:


Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Введите код:
Введите код:
  Обновить
Неверный ввод
Отзыв: *