Мы постоянно стараемся совершенствовать наш сайт. В конце 2013 года на сайте появилась функция "ОТЗЫВЫ".
Каждый турист может оставить здесь отзыв о работе нашей организации.
За время нашей работы накопилось, конечно, достаточно отзывов на других интернет-ресурсах, но давать здесь ссылки на них мы считаем неэтичным, т.к. допускаем возможность, что не всем нашим туристам это может понравится. Ведь одно дело - написать отзыв на каком-либо форуме в кругу "своих", и совсем другое дело - на всеобщее обозрение :) Но мы с удовольствием поделимся с вами ссылками на отзывы при личном запросе.


Отзывы наших клиентов:

Татьяна

2017-07-05 15:00:24

Турция Кушадасы

Ответ агентства: 2017-07-06:
Татьяна, спасибо за отзыв.
К сожалению, изменения в расписании чартерных рейсов, тем более в разгар сезона, обычное дело. Искренне надеемся, что это не омрачило ваш отдых и вы отлично провели отпуск!

Добрый день. Спасибо вам за работу. Огромное спасибо что предупредили о том что вылет из другого аэропорта. Часть пассажиров (покупали туры у других агентств) приехали во Внуково.
Спасибо за оперативность.


Анастасия

2017-06-14 10:59:32

спасибо за работу :)

Ответ агентства: 2017-06-16
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы!

Несколько лет назад по совету коллег на работе обратилась в Центр СП. С тех пор летаем на отдых только с ними. Отличные ребята! Все документы ( включая визы ) всегда в срок и без заминок. Оставляют приятные впечатления! Минимум проблем для клиентов + приятные цены на туры! Спасибо вам большое! Мы - ваши постоянные клиенты и только так! :)


Алина

2017-04-04 11:25:04

Спасибо большое!!!

Ответ агентства: 2017-04-04
Здравствуйте, Алина!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нам очень приятно читать слова благодарности, мы всегда стараемся помочь нашим туристам в любой ситуации! Хорошего вам отдыха!

Покупаю путёвки у этого турагенства уже лет 6-точно не помню, может и больше. У моей семьи ни разу не возникло проблем- все чётко, культурно. Все агенты очень компетентные, отзывчивые и оперативные.В этот раз после бронирования возникли небольшие проблемы с туроператора, нас никто не бросил с нашими проблемами , а наоборот делали все зависящее чтобы разрулить данную ситуацию. Спасибо вам огромное , процветания вашей фирме и ещё долгих лет существования. За турами только к вам.


Наталья

2017-03-22 22:00:15

Плохое качество обслуживания

Ответ агентства: 2017-03-23
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Руководством была проведена проверка, по итогам которой выявлено следующее.
1) Мы своевременно подали ваши документы в визовый отдел туроператора (всегда все документы подаем в течение 1-3 дней). Сроки были вам озвучены приблизительно, т.к. точных сроков выхода виз не существует. Это зависит от многих факторов, которые вчера были вам неоднократно озвучены по телефону нашими менеджерами, а также продублированы на ваш e-mail. Вылет у вас 1 апреля, документы по туру мы вам должны выдать не позднее, чем за сутки до вылета (либо передать их в аэропорт). Выход виз никто не гарантирует в какие-то определенные дни, также мы не можем нести ответственность за действия туроператора. Все это вам также пытались объяснить, но в ответ мы услышали от вас, к сожалению, только раздражение и агрессию. Также доводим до вашего сведения, что все телефонные разговоры записываются.
2) Наш визовый менеджер очень тщательно следит за выходом каждой визы. Мы подняли ее переписку с оператором, так вот конкретно по вашим паспортам она несколько раз просила туроператора ускорить подачу документов на визы. Это к вопросу о том, что вы нам были интерестны только до оплаты тура... Если вы не видите наш рабочий процесс, это вовсе не значит, что его нет.
3) Платежная система, которая установлена у нас на сайте, соответствует международному стандарту PCI DSS Level 1 (высший уровень), что подтверждает безопасность и надёжность приёма платежей. Данная система интегрирована на сайтах многих туристических агентств. Стоимость тура при оплате картой всегда немного выше (это комиссия банка за интернет-эквайринг). Но стоимость тура на сайте расчитана уже с комиссией банка, исключение бывают, если вам нужны визы, доп. страховки, индивидуальный трансфер, конкретизация рейса и т.д. В этом случае вы получаете полный и окончательный расчет на свою электронную почту, обработанный и расчитанный менеджером вручную. У вас всегда есть альтернатива оплатить наличными в офисе, при таком способе оплаты вы получаете максимально выгодную цену от нашего агентства. Оплата картой у нас именно для тех туристов, кто хочет бронировать дистанционно, чтобы не приезжать в офис.
4) "Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую" - позвольте оставить это без наших комментариев.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что не смотря ни на что, ваш отдых будет позитивным! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!


Все предыдущие отзыв, видимо,писали туристы,ездившие в безвизовые страны и у которых не было сложных ситуаций. Т.к. никакие ваши проблемы в этом турагенстве решать не намерены.Если вы едете в визовую страну,вам не сюда.Оформляла тур в гоа. Спросила о сроках получения визы.В ответ полторы-2 недели.Прошло три недели .Нет ни визы,ни паспорта.Этому турагенству вы интересны пока не заплатили за тур.Заплатили - все:все претензии к туропературу,мы здесь ни причем, мы сами визы не делаем,все на совести туроператора!Отношение после оплаты к вам меняется.И еще один отрицательный момент-давно не встречала фирм, у которых нет оплаты по банковской карте.Здесь нельзя оплатить по карте.Взамен оплата через интернет,вас перенаправят на другой сайт.С него и будете платить.Странный и запутанный способ.Цена возрастет на 2-4 тысячи от заявленной на сайте.В документах есть только общая цена.Понять сколько стоит тур и отдельно виза невозможно.Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую


Бывалые туристы.

2017-01-06 14:06:01

Пхукет с 19.11.2016 по 29.11.2016

Ответ агентства: 2017-01-10 Спасибо за отзыв, очень рады, что отдых удался, ждем вас снова.:)

Ездили с мужем с 19.11.2016 - 29.11.2016 на замечательном остров Пхукет! Много ярких впечатлений, очень хотим вернуться туда снова. Спасибо вам за отдых, очень понравилось, что можно не приезжать в офис, получилось немного дороже, но мы живем далеко и это того стоило.
Имеем дело с вашим агентством не первый раз и надеюсь не последний.
С Новым годом!


Путешественница.

2016-11-18 12:23:09

Уикенд на Кипре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Благодарим за отзыв. Действительно у ТО Библиоглобус есть платная услуга "конкретизация" рейса, и если эту "конкретизацию" не делаем, то туроператор на свое усмотрение может пересадить туристов на любой из рейсов, заявленных на этот день по вашему направлению.

Летали на Кипр в сентябре, все было отлично, вот только рейс поменяли(((.
Нас предупреждали про актуализацию рейса, но стоимость актуализации стоила почти четверть нашего тура, летали на 4 дня.
В остальном все супер, спасибо.


Ольга

2016-11-17 15:58:26

Кипр в октябре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Спасибо за отзыв, ждем вас снова.:)

Хочу поблагодарить за отдых на Кипре в начале октября. Все было хорошо, в море купались, погода замечательная.
Большое спасибо, все оперативно, профессионально, цена супер.
Надеемся, в марте на новую поездку))).


Тамара

2016-10-07 14:09:20

Горящий Вьетнам.

Ответ агентства: 2016-10-08 Тамара, спасибо за отзыв. Азур Эир и правда не Аэрофлот, но цена качество на высоте.

Пользуюсь услугами данного агентства уже в 3 раз.
Хочу, в очередной раз сказать спасибо, за отдых во Вьетнами, летали в конце августа, втроем, покупали горящий тур, цена не просто порадовала, а была как говорят "ниже плинтуса".
Летали авиакомпанией Азур, не Аэрофлот конечно, но и стоимость с Аэрофлотом не сравнить.)))
Периодически мониторю сайт Центра спецпредложений и если бы могла, только бы ездила отдыхать!!!


Вера

2016-09-17 23:58:27

Спасибо за отдых

Ответ агентства: 2016-09-19
Вера, благодарим за столь лестный отзыв, очень приятно, спасибо.

Хочу поблагодарить коллектив за отличный отдых на Майорке. Я пользуюсь услугами данного агенства уже третий год, а мне его порекомендовали друзья, которым тоже в свою очередь посоветовали "Центр спецпредложений". Всем ребятам спасибо - независимо от менеджера всегда стараются помочь, я работала абсолютно со всеми. Если вы ищите самые лучшие цены- вам сюда. Обращаюсь только к ним. Нужно помнить, что конечный выбор отеля - это дело самого туриста, тут возможны нюансы. Поэтому нужно самим читать информацию, отзывы и только после этого покупать тур. Я ездила в самые разные страны и отели , всегда агенство предлагало лучший вариант цены. Теперь уже мои знакомые и родственники обращаются к ним .
Отдых на Майорке удался, всем рекомендую агенство . Отличная работа.


Ксения

2016-09-15 23:03:11

Греция. Крит

Ответ агентства: 2016-09-19
Ксения, мы надеемся, что вы хорошо отдохнете, бывают различные ситуации, но всегда и всем стараемся помочь.
Еще раз хорошего отдыха.

В дополнение к первому отзыву.
Написанное уже не исправить. Но в дополнение хочу выразить благодарность менеджеру Александре, которая при большом давлении с нашей стороны на СП была очень сдержана и компетентна.
Первый отзыв был написан, когда все предложенные варианты никак не решали сложившуюся ситуацию, плюс добавил "масла в огонь" другой менеджер.
Мы были приятно удивлены, что Александа не оставила попыток помочь и вышла с новым предложением, хотя мы уже смирились с ситуацией и распланировали свой отдых. За это ей хочется сказать большое спасибо!
Я думаю, что мы все таки будем пользоваться услугами центр СП, но уже более внимательно смотреть все письма, ссылки и сайты.


Ксения

2016-09-13 16:45:47

Греция. Крит. Мошенничество

Ответ агентства: 2016-09-14
Уважаемая Ксения!
Нам очень жаль, что вы оказались чем-то не удовлетворены, т.к. мы стараемся, чтобы нашим туристам понравилась все: как лучшая цена на турпродукт, так и качество этого продукта.
В свете всего вами написанного хотелось бы напомнить, что после отказа отеля, мы вам предложили то, что подтверждалось оператором точно. Причем данное предложение было вам переправлено вместе со ссылкой на описание отеля, где были указаны: адрес, карта, фото, регион и т.д. Почему эта информация была вами полностью проигнорирована, остается только догадываться.
Несмотря на все это, мы вчера целый день пытались вам помочь, связывались с оператором, предлагая разные альтернативы проживания, пошли на ваши условия, даже учитывая, что это в убыток агентству. И для нас оказалось большим сюрпризом, что в тот момент, пока мы пытались устроить ваш отдых, вы писали у нас на сайте негативный отзыв, да еще кидаясь такими громкими словами как "мошенничество"...
В любом случае, приносим извинения за недопонимание, которое у нас возникло в процессе бронирования. Наверное, есть доля и нашей вины в том, что мы не обратили ваше внимание на то, что отель находится в другом регионе. Мы ценим ваше мнение, желаем вам хорошего отдыха и надеемся, что несмотря на произошедшее, ваш отдых будет удачным и разнообразным!

_______________________________________________________________________________________________
Здравствуйте!
Хочу оставить очень негативный отзыв о работе данного агенства.
Мы бронировали тур на Крит. Выбрали один отель. Подтверждения по нему не получили. Была перебронь. Выбрали отель в деревне Агия Пелагия - "популярном курортном посёлке". Менеджер агенства сказал, что в этом отеле могут подтвердить не студию, а апартаменты. Мы согласились, хотя были они на порядок дороже. По приезду на остров выяснилось, что апартаментов с таким названием тут несколько и все они находятся в разных городах. Нас привезли в какую-то дыру, где стоят три небольших гостиницы, а над ними постоянно пролетают самолёты. В "популярный курортный посёлок", о котором речь шла на сайте СП мы так и не попали. На встречу туристам СП не идёт. Когда пытаешься разговаривать с ними, Константин на повышенных тонах объясняет, что мы сами виноваты и не прочитали все правильно. Ибо то что мы приняли за название улицы или какое-то дополнительное обозначение отеля, на самом деле является названием деревни. Как человек который летит на Крит впервые может знать все деревеньки там.
Что в итоге: СП не признает своей вины, что умышленно или нет ввело нас в заблуждение выставив на сайте совсем другой Отель с одинаковым названием, отказывается возместить ущерб и после всей этой ситуации оставив цены по предложению теми же самыми изменили название на "правильное" в дыре. Ещё утром это же предложение было в деревне Агия Пелагия, а после обеда уже с этими же ценами в Аналипси. Только рейтинг у этих двух отелей отличается в разы. "В дыре" - в два раза ниже.
А после того как мы связались напрямую с отелем в Агии Пелагии, то выяснилось, что они никогда не сотрудничали с нашим тур-оператором.
Тут есть конечно и наш недочёт, что мы приняли название города за название улицы, но и большая вина Центра СП, что на своём сайте выставляли другой Отель.
Спасибо за прекрасный отдых....


Татьяна

2016-08-30 12:38:16

Спасибо за отличный отдых!

Первый раз воспользовалась услугами Центра спецпредложений по рекомендации знакомых. Летали в Грецию в период с 14 по 28 августа.
Порадовало все: советы сотрудников, цена на тур, быстрое оформление виз, своевременно высланные на почту документы к туру, организация самого тура. Летали от Sunmar, трансфер, сопровождение гида - все на достойном уровне.
Большое спасибо и удачи!


Галина

2016-08-13 00:51:36

Хорошие ребята!

Я тоже хочу добавить хороший отзыв. Правда летала от этого агентства давно, лет 5 назад, но мы остались очень довольны прежде всего предложенной ценой, тур нашли сами, соответственно скидка была больше . Очень радует, что компания процветает, новый офис, больше сотрудников, все душевно. Вы молодцы!


Елена Волкова

2016-07-11 14:29:36

отличный отдых всегда

Услугами ЦентраСпецпредложений пользуемся не первый раз, главное отличие, конечно, это цена. В июне решили поехать к нам, на курорты Краснодарского края. Отдохнули великолепно, цена в ЦентрСП приятно порадовала. Тур ничем не уступил заграничному в плане организации.
Трижды путешествовали через ЦентрСП, ни разу не возникло ни единой проблемы.
Спасибо огромное, всегда только с Вами!


Дмитрий и Елена

2016-07-02 17:40:59

Спасибо за наш медовый месяц!

Хотим выразить благодарность за наш медовый месяц в Доминикане! Отдых получился просто супер! Очень приятная экономия получилась, благодаря вашей команде! Смогли себе позволить целых 2 недели вместо 10 дней :) Спасибо за незабываемый отдых! Вернемся снова!


Krasotka

2016-01-25 09:45:06

Тайланд, январь 2016

Большое спасибо за тур в Тайланд в январе 2016:) Брали путевки здесь уже три раза, ничуть не пожалели! Был не очень солидный бюджет, но нам смогли подобрать то, что нам надо! Планируем очередной отдых летом, будем обращаться снова и снова! Спасибо Вам большое!


Alexey_BH

2015-12-09 10:37:17

Тайланд, Као Лак

Рекомендую эту компанию! Вчера уже во второй раз приобрел тур от Центра Спецпредложений. Первый раз летал в Као Лак (Тайланд) в 2014 году. Отличный был отдых и по отличной цене. Обратился к ним после чи...па, который является по сути трэшем. Может, в ч......е и можно купить путевку еще дешевле, но для этого надо каким-то чудом найти интересующий тур из той горы хламной информации, которую они выкидывают ежедневно, брать выходной в рабочий день, отстоять многочасовую очередь.. и в результате услышать что "тур продан", можем вам предложить другой (по среднерыночной цене). В центре СП сразу находишь тур на сайте, приезжаешь, бронируешь и все! Очень удобно. Спасибо что вы есть. Надеюсь, от будущей поездки будут тоже приятные впечатления.


Кристина

2015-07-30 12:15:46

Очередной отпуск на 5!!!

Очередной раз спасибо от постоянных клиентов, теперь за отдых на Кипре!


Оксана Широкова

2015-07-01 14:59:17

Уже не помню сколько лет являемся постоянными клиентами фирмы. Никаких проблем и накладок не возникало ни разу. Очень довольны.


Turistka

2014-11-27 20:02:32

Турция в ноябре

Спасибо вам за отдых, отлично отдохнули и погода не подвела - каждый день купались в море, бархатный сезон прям :) отель понравился, очень приличный, много котов :) великолепные массажисты, привели мою спину в порядок, я им очень благодарна. принимающая сторона даже с форс-мажором справилась на "пятерку": я умудрилась забыть в отеле паспорт перед обратным вылетом, так мне успели подвезти его в аэропорт, хотя отель находится в 120 км от аэропорта. Так что примите наши самые искренние благодарности!


Страница 1 из 2
Ваше имя: *

Пожалуйста, введите свое имя.
Тема:


Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Введите код:
Введите код:
  Обновить
Неверный ввод
Отзыв: *