Мы постоянно стараемся совершенствовать наш сайт. В конце 2013 года на сайте появилась функция "ОТЗЫВЫ".
Каждый турист может оставить здесь отзыв о работе нашей организации.
За время нашей работы накопилось, конечно, достаточно отзывов на других интернет-ресурсах, но давать здесь ссылки на них мы считаем неэтичным, т.к. допускаем возможность, что не всем нашим туристам это может понравится. Ведь одно дело - написать отзыв на каком-либо форуме в кругу "своих", и совсем другое дело - на всеобщее обозрение :) Но мы с удовольствием поделимся с вами ссылками на отзывы при личном запросе.


Отзывы наших клиентов:

Наталья

2018-09-15 22:15:37

Отдых с Центр СП

Ответ агентства: 2018-09-23
Наталья, спасибо за отзыв, за постоянство, от Кристины отдельное спасибо)))

Покупали туры у "Центра СП" 4 раза. Только что вернулись из Праги. Всегда все на высоте! Мы пользуемся туроператором Библио глобус, нас полностью устраивает их сервис на месте + авиаперевозчик Россия. Но покупаем туры через Центр СП. Их сайт намного удобнее для выбора тура и цена меньше, чем у туроператора. На данное агентство обратили внимание по рекомендации коллеги по работе. Думаю, основной процент клиентов "Центра СП" именно по рекомендации попадают на их сайт, что тоже дорогого стоит! Реально посидеть, выбрать тур, почитать все отзывы и заказать по заведомо более низкой цене. Оплачивали туры и в офисе, что получается дешевле, но энергозатратнее, и онлайн - цена та, что указана на сайте, все быстро, четко! Огромное спасибо Кристине! Всегда ваши, всегда к вам!


Юлия

2018-08-28 15:50:17

Бюджетные цены и хорошие скидки от операторов, удобный сайт для подбора тура самому.

Добрый день!
Хотелось бы немного пояснить мои комментарии: я не жаловалась на неприметность офиса, а скорее имела ввиду по этим понятием то, что его не сразу заметит новый клиент, если только ранее не слышал о данном агентстве, либо если его никто не порекомендовал...) Лично меня это нисколько не смущало и не смущает по сей день.
Что касается "сухости общения" персонала, то да, немного было неприятно. Т.к. обычно при бронировании тура в офисе наблюдаешь параллельное общение других сотрудников с клиентами и оно "более живое". Но это сугубо мое мнение, возможно, я действительно слишком близко восприняла ответ вашей коллеги, либо не так поняла политику самого агентства (касательно того, что все предварительные консультации лучше проводить по телефону или электронной почте)
Я желаю вам удачи и процветания, потому что претензий у меня нет! Я также, как и ранее, буду обращаться к нам за покупкой тура.

Удачи!)

Ответ агентства: 2018-08-24
Юлия, благодарим за отзыв!
Хотелось бы немного о минусах и плюсах.
Вам нравится, что вы покупаете тур по выгодной цене, но жалуетесь на неприметный офис. Особенность работы нашего агентства такова, что мы не имеем дорогих офисов с фонтанами и бассейнами :))), ведь платить за дорогой офис в итоге будут туристы, а наша задача, чтобы стоимость бронируемого для вас тура была максимально выгодной.
Если вы остались недовольны "сухостью" персонала, мы обязательно разберемся в данном факте.Но мы сразу предупреждаем, что в офисе происходит, как правило, уже непосредственно бронирование заранее выбранного тура, а все консультации и рекомендации мы стараемся давать до приезда в офис на электронную почту или по телефону. Это также система, отработанная годами и позволяющая сделать стоимость заказываемого вами тура как можно выгоднее.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Добрый день!
Данный центр мне посоветовала моя коллега с работы в 2014 году. Ввиду небольшого заработка и желания наконец-то отдохнуть за границей выбор пал на данный центр.

Что очень примечательно: большой выбор недорогих туров, какой бы тур вы не выбрали на сайте другого оператора,здесь всегда можно найти дешевле, причем на месте они еще делают максимальную скидку от оператора, которая колеблется от 3-10%. За все то время, что я обращалась в данный центр, никогда не возникало проблем с оформлением документов, за 1-2 дня до вылета все документы у вас на почте и вы можете спокойно лететь отдыхать. Еще у них есть вариант оформить путевку не выезжая из дома, что также очень удобно. Их офис находится в Москве, но путевку вы можете приобрести из любого другого города.

Из минусов: неприметный офис, реально очень неприметный, что может оттолкнуть и навести на не очень хорошие мысли. Здесь я прочитала много отзывов про доброжелательность персонала и их желание помочь клиенту. Не знаю, то ли я попадалась на не тех сотрудников, то ли приезжала под конец дня, то ли их не интересуют клиенты, когда ты озвучиваешь стоимость тура до 50-70тыс. на двоих, но мне такие вовлеченные не попадались. Даже в последний раз, когда покупали у них путевку (я даже имя девушки не запомнила), тур мы заблаговременно подыскали, но несколько вариантов, хотели спросить совета на месте, на что мне девушка ответила: "Посоветовать то, я посоветую, ну просто забронирую тур и отправлю читать отзывы". Знаете, после такого ответа желание принять помощь и "советы" отпало, остановились на своем выборе и ничуть не пожалели.

В целом, центр неплохой, так что если хотите отдохнуть и не потратить годовой запас отложенных денежных средств, то вам сюда!


Юлия

2018-08-22 14:18:14

Бюджетные цены и хорошие скидки от операторов, удобный сайт для подбора тура самому.

Ответ агентства: 2018-08-24
Юлия, благодарим за отзыв!
Хотелось бы немного о минусах и плюсах.
Вам нравится, что вы покупаете тур по выгодной цене, но жалуетесь на неприметный офис. Особенность работы нашего агентства такова, что мы не имеем дорогих офисов с фонтанами и бассейнами :))), ведь платить за дорогой офис в итоге будут туристы, а наша задача, чтобы стоимость бронируемого для вас тура была максимально выгодной.
Если вы остались недовольны "сухостью" персонала, мы обязательно разберемся в данном факте.Но мы сразу предупреждаем, что в офисе происходит, как правило, уже непосредственно бронирование заранее выбранного тура, а все консультации и рекомендации мы стараемся давать до приезда в офис на электронную почту или по телефону. Это также система, отработанная годами и позволяющая сделать стоимость заказываемого вами тура как можно выгоднее.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Добрый день!
Данный центр мне посоветовала моя коллега с работы в 2014 году. Ввиду небольшого заработка и желания наконец-то отдохнуть за границей выбор пал на данный центр.

Что очень примечательно: большой выбор недорогих туров, какой бы тур вы не выбрали на сайте другого оператора,здесь всегда можно найти дешевле, причем на месте они еще делают максимальную скидку от оператора, которая колеблется от 3-10%. За все то время, что я обращалась в данный центр, никогда не возникало проблем с оформлением документов, за 1-2 дня до вылета все документы у вас на почте и вы можете спокойно лететь отдыхать. Еще у них есть вариант оформить путевку не выезжая из дома, что также очень удобно. Их офис находится в Москве, но путевку вы можете приобрести из любого другого города.

Из минусов: неприметный офис, реально очень неприметный, что может оттолкнуть и навести на не очень хорошие мысли. Здесь я прочитала много отзывов про доброжелательность персонала и их желание помочь клиенту. Не знаю, то ли я попадалась на не тех сотрудников, то ли приезжала под конец дня, то ли их не интересуют клиенты, когда ты озвучиваешь стоимость тура до 50-70тыс. на двоих, но мне такие вовлеченные не попадались. Даже в последний раз, когда покупали у них путевку (я даже имя девушки не запомнила), тур мы заблаговременно подыскали, но несколько вариантов, хотели спросить совета на месте, на что мне девушка ответила: "Посоветовать то, я посоветую, ну просто забронирую тур и отправлю читать отзывы". Знаете, после такого ответа желание принять помощь и "советы" отпало, остановились на своем выборе и ничуть не пожалели.

В целом, центр неплохой, так что если хотите отдохнуть и не потратить годовой запас отложенных денежных средств, то вам сюда!


Татьяна

2018-07-16 15:07:41

Огромная признательность и благодарность!

Ответ агентства: 2018-07-18:
Татьяна, спасибо за отзыв.
Мы всегда делаем все, что в наших силах, для того чтобы ничто не омрачало отдых наших туристов.
Очень рады, что все хорошо закончилось!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему коллективу ЦСП, особенно Александре и Кристине, за то, что несмотря на такую сложную ситуацию, вы помогли нам выйти из этой ситуации без потерь. БЛАГОДАРЮ!!!!
Отдых на Крите был замечательный, мы обо все забыли и отдыхали на все 100%. Спасибо!!!
P.S. Вы - ЛуЧшИе!!


Ксения

2018-06-20 17:46:14

Отзыв об отеле Sun Hill (Турция, Бодруб, Гюмбет)

Начну с номера - номер стандарт, уборка ежедневная, за 7 дней несколько раз меняли постельное белье, каждый день новые полотенца, ванной только жидкое мыло, кондиционер, телевизор - все работало. С WiFi в отеле грустно - ловит только на рецепшене и иногда в столовой, очень медленный и капризный, не всегда хотел подключаться. Анимации в отеле нет, за неделю видела всего один раз для деток, играет музыка целый день, разная. В баре напитки нормальные, с учетом того, что я не гурман, пила пиво и вино, голова не болела :) Еда: мне не хватало рыбы, была всего один раз, все остальное время курица и индейка; на завтрак каши нет, однако все это не мешало наедаться, голодными нас не оставляли; из фруктов апельсины, сливы, абрикосы, арбуз; кофе растворимый, что очень печально. Персонал вежливый, сам отель находится на горе, вид из отеля достойный - весь Гюмбет как на ладони; много ступенек, но это на любителя, по мне так это плюс :) До моря 5-7 минут пешком. Так как своего пляжа нет, мы нашли излюбленное местечко Beachhouse, покупали мороженое или напитки и лежали на их лежаках. В отеле отдыхают в основном турки, русских очень мало, в Бодруме в принципе мало русских. В Гюмбете очень активная ночная жизнь - до 4 утра доносится музыка местных клубов, от нее никуда не деться, кто спит очень чутко и хочет иметь крепкий сон, кто хочет жить в отеле, где слышны только ночные сверчки - рекомендую выбрать другой отель.


Ирина

2018-06-16 00:13:25

Спасибо за отдых

Ответ агентства: 2018-06-18:
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы, также спасибо за ваше постоянство, будем рады видеть снова.

Покупали тур в этом агентстве второй раз. В прошлом году отдыхали в Греции на Родосе, в этом году в Турции. недавно вернулись с отдыха. Спасибо, всё понравилось! Цены хорошие, менеджеры приятные, всё понятно и быстро. Будем и дальше пользоваться услугами Центра СП.


Алексей

2018-06-13 20:55:12

Экономия синоним плохого сервиса

Ответ агентства: 2018-06-13:
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваш отзыв.
Мы обязательно проведем тщательное расследование по вашему случаю. Но предварительно видно, что запрошенная вами счет-ссылка была выставлена менеджером в порядке очередности. Вероятно, это было сделано не так оперативно как вам хотелось бы, но поверьте, что вашу заявку не откладывали, а занялись ей сразу же как только смогли. Мы на протяжении вот уже 10 лет держим самые низкие цены на туристическом рынке, наши менеджеры постоянно находятся в рабочем ритме, и, к сожалению, не всегда удается отвечать мгновенно. Мы над этим работаем, но, из-за постоянного увеличения популярности нашей компании, не всегда получается отвечать оперативно.
Приносим вам свои извинения и надеемся, что переплата в другом агентстве не очень вас растроила.
В любом случае желаем вам хорошего отдыха!


Вы полдня мурыжили меня по моему запросу и в итоге так на него и не ответили, а нужно было просто оформить мне тур с оплатой он-лайн, что я неоднократно просил по телефону, так хотел улететь через 5-6 дней! Но видимо вы привыкли работать с живыми клиентами, которые несут вам кэш, а на клиентов типа меня вам плевать, и если бы я приехал лично, то меня обязательно приняли и оформили тур! Очень сожалею, что не могу приехать к вам в офис и рассказать вашему руководителю о том, как вы относитесь к своим клиентам, пусть и к таким, с которых маржа небольшая!
В итоге, я за 20 минут(!) оформил путевку по телефону в ****** и еще за пару минут оплатил её, пусть и дороже вашей цены на 1250 рублей, но оно того стоит, не нужно просить и умолять вас уделить мне время, пусть и он-лайн!


Ирина

2018-05-02 12:51:23

Благодаоность

Ответ агентства: 2018-05-05:
Ирина, благодарим за отзыв и спасибо, что вы с нами.

Покупали тур в апреле в Центре спецпредложений.Немного сомневались в своем выборе,но большое спасибо работникам Центра-это очень прекрасный персонал,знающий свое дело.Спасибо всем за наш прекрасный отдых в отеле Венус город Сиде Турция.Всем советуем обращаться в ваше агентство за приобретением туров .Желаю вашим сотрудникам успехов и процветания во всем.Спасибо.


Наталья

2018-05-02 11:18:54

ТУР на ГОА, апрель 2018

Ответ агентства: 2018-05-05:
Спасибо, Наталья, нам тоже очень приятно, что отдых удался!

Если кратко - спасибо за отдых.
Менеджер Наталья , спасибо за терпение и ответственность. Сначала сомневалась в выгоде, но чуть ближе к отпуску осознала, что цены реально ниже. Всегда выбираю отель сама, через агенство или сайт покупаю. Так и в этот раз. На запрос ответили оперативно, пока ждала подтверждения брони, номера закончились, пришлось с небольшой доплатой брать делюкс, о чем вообще не пожалели. Всегды были на связи, постоянно присылали на электронку точные перерасчеты. Визы делали через агенство в этот раз. Учтите, делать это нужно заранее!!! Если хотите сами электронную можно, в принципе те же деньги и не вставая с дивана. А вот через посольство есть момент с получением визовой поддержки от туроператора, что тоже требует времени ( моя подруга так и не успела, пришлось электронку оформлять). Вообщем , спасибо за все, отдых был удачным. Воспользуюсь вашими услугами ни один раз.


Василий

2018-03-16 20:50:54

Покупка в ЦСП туров - качество, надежность и соотношение цены и качества

Ответ агентства: 2018-03-17:
Василий, спасибо за столь высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радовать вас и всех наших туристов.

Всем советую данное агенство! Обслуживание на высоте! Можно купить не вставая с дивана и не появляясь в офисе агенства. Делают приятные скидки. Покупаем уже 4-й раз тур. Сейчас в ожидание очередной поездки в Таиланд. В последний раз летали в ГОА, все понравилось, визы сделаны были вовремя. Поездка удалась.
В общем спасибо огромное!
ПС: всем своим знакомым и коллегам советую данное агенство, многие прислушались и теперь покупают у вас.
Цены ниже чем на ЦСП не найдете)))


Ирина

2017-10-04 16:12:07

Отличная компания

Ответ агентства: 2017-10-07: Ирина, спасибо за отзыв и за теплые слова!

Купили отличный тур по отличной цене в выходной день, не вставая с дивана ( живем в 600 км от Москвы) и на следующий день улетели в Турцию. Все быстро и четко! Огромное вам спасибо!


Людмила

2017-07-31 15:16:25

Иордания

Ответ агентства: 2017-08-04: Людмила, благодарим за отзыв! Очень рады, что удалось в выходной день забронировать такой удачный тур)) и от Татьяны Вам отдельное спасибо, ей очень приятно!

Огромная благодарность Татьяне Х. за то, что в выходной день помогла выкупить тур по нереально низкой цене! Мы из другого города, покупали онлайн, что очень для нас удобно. Спасибо вам за такую возможность!!!
Когда изменили терминал вылета, Татьяна сразу написала письмо на почту, чтобы мы были в курсе. Приятно такое внимание.
Теперь мы Ваши!!! Обязательно скоро вернемся!!!



Наталья

2017-07-27 15:56:26

Отдых в Белек

Ответ агентства: 2017-07-27: Наталья, спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады помочь!)))

Спасибо большое за организованный отдых, за внимание к мелочам и понимание. Особое спасибо Кристине и Александре! Удачи вам и терпения!


Татьяна

2017-07-05 15:00:24

Турция Кушадасы

Ответ агентства: 2017-07-06:
Татьяна, спасибо за отзыв.
К сожалению, изменения в расписании чартерных рейсов, тем более в разгар сезона, обычное дело. Искренне надеемся, что это не омрачило ваш отдых и вы отлично провели отпуск!

Добрый день. Спасибо вам за работу. Огромное спасибо что предупредили о том что вылет из другого аэропорта. Часть пассажиров (покупали туры у других агентств) приехали во Внуково.
Спасибо за оперативность.


Анастасия

2017-06-14 10:59:32

спасибо за работу :)

Ответ агентства: 2017-06-16
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы!

Несколько лет назад по совету коллег на работе обратилась в Центр СП. С тех пор летаем на отдых только с ними. Отличные ребята! Все документы ( включая визы ) всегда в срок и без заминок. Оставляют приятные впечатления! Минимум проблем для клиентов + приятные цены на туры! Спасибо вам большое! Мы - ваши постоянные клиенты и только так! :)


Алина

2017-04-04 11:25:04

Спасибо большое!!!

Ответ агентства: 2017-04-04
Здравствуйте, Алина!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нам очень приятно читать слова благодарности, мы всегда стараемся помочь нашим туристам в любой ситуации! Хорошего вам отдыха!

Покупаю путёвки у этого турагенства уже лет 6-точно не помню, может и больше. У моей семьи ни разу не возникло проблем- все чётко, культурно. Все агенты очень компетентные, отзывчивые и оперативные.В этот раз после бронирования возникли небольшие проблемы с туроператора, нас никто не бросил с нашими проблемами , а наоборот делали все зависящее чтобы разрулить данную ситуацию. Спасибо вам огромное , процветания вашей фирме и ещё долгих лет существования. За турами только к вам.


Наталья

2017-03-22 22:00:15

Плохое качество обслуживания

Ответ агентства: 2017-03-23
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Руководством была проведена проверка, по итогам которой выявлено следующее.
1) Мы своевременно подали ваши документы в визовый отдел туроператора (всегда все документы подаем в течение 1-3 дней). Сроки были вам озвучены приблизительно, т.к. точных сроков выхода виз не существует. Это зависит от многих факторов, которые вчера были вам неоднократно озвучены по телефону нашими менеджерами, а также продублированы на ваш e-mail. Вылет у вас 1 апреля, документы по туру мы вам должны выдать не позднее, чем за сутки до вылета (либо передать их в аэропорт). Выход виз никто не гарантирует в какие-то определенные дни, также мы не можем нести ответственность за действия туроператора. Все это вам также пытались объяснить, но в ответ мы услышали от вас, к сожалению, только раздражение и агрессию. Также доводим до вашего сведения, что все телефонные разговоры записываются.
2) Наш визовый менеджер очень тщательно следит за выходом каждой визы. Мы подняли ее переписку с оператором, так вот конкретно по вашим паспортам она несколько раз просила туроператора ускорить подачу документов на визы. Это к вопросу о том, что вы нам были интерестны только до оплаты тура... Если вы не видите наш рабочий процесс, это вовсе не значит, что его нет.
3) Платежная система, которая установлена у нас на сайте, соответствует международному стандарту PCI DSS Level 1 (высший уровень), что подтверждает безопасность и надёжность приёма платежей. Данная система интегрирована на сайтах многих туристических агентств. Стоимость тура при оплате картой всегда немного выше (это комиссия банка за интернет-эквайринг). Но стоимость тура на сайте расчитана уже с комиссией банка, исключение бывают, если вам нужны визы, доп. страховки, индивидуальный трансфер, конкретизация рейса и т.д. В этом случае вы получаете полный и окончательный расчет на свою электронную почту, обработанный и расчитанный менеджером вручную. У вас всегда есть альтернатива оплатить наличными в офисе, при таком способе оплаты вы получаете максимально выгодную цену от нашего агентства. Оплата картой у нас именно для тех туристов, кто хочет бронировать дистанционно, чтобы не приезжать в офис.
4) "Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую" - позвольте оставить это без наших комментариев.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что не смотря ни на что, ваш отдых будет позитивным! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!


Все предыдущие отзыв, видимо,писали туристы,ездившие в безвизовые страны и у которых не было сложных ситуаций. Т.к. никакие ваши проблемы в этом турагенстве решать не намерены.Если вы едете в визовую страну,вам не сюда.Оформляла тур в гоа. Спросила о сроках получения визы.В ответ полторы-2 недели.Прошло три недели .Нет ни визы,ни паспорта.Этому турагенству вы интересны пока не заплатили за тур.Заплатили - все:все претензии к туропературу,мы здесь ни причем, мы сами визы не делаем,все на совести туроператора!Отношение после оплаты к вам меняется.И еще один отрицательный момент-давно не встречала фирм, у которых нет оплаты по банковской карте.Здесь нельзя оплатить по карте.Взамен оплата через интернет,вас перенаправят на другой сайт.С него и будете платить.Странный и запутанный способ.Цена возрастет на 2-4 тысячи от заявленной на сайте.В документах есть только общая цена.Понять сколько стоит тур и отдельно виза невозможно.Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую


Бывалые туристы.

2017-01-06 14:06:01

Пхукет с 19.11.2016 по 29.11.2016

Ответ агентства: 2017-01-10 Спасибо за отзыв, очень рады, что отдых удался, ждем вас снова.:)

Ездили с мужем с 19.11.2016 - 29.11.2016 на замечательном остров Пхукет! Много ярких впечатлений, очень хотим вернуться туда снова. Спасибо вам за отдых, очень понравилось, что можно не приезжать в офис, получилось немного дороже, но мы живем далеко и это того стоило.
Имеем дело с вашим агентством не первый раз и надеюсь не последний.
С Новым годом!


Путешественница.

2016-11-18 12:23:09

Уикенд на Кипре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Благодарим за отзыв. Действительно у ТО Библиоглобус есть платная услуга "конкретизация" рейса, и если эту "конкретизацию" не делаем, то туроператор на свое усмотрение может пересадить туристов на любой из рейсов, заявленных на этот день по вашему направлению.

Летали на Кипр в сентябре, все было отлично, вот только рейс поменяли(((.
Нас предупреждали про актуализацию рейса, но стоимость актуализации стоила почти четверть нашего тура, летали на 4 дня.
В остальном все супер, спасибо.


Ольга

2016-11-17 15:58:26

Кипр в октябре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Спасибо за отзыв, ждем вас снова.:)

Хочу поблагодарить за отдых на Кипре в начале октября. Все было хорошо, в море купались, погода замечательная.
Большое спасибо, все оперативно, профессионально, цена супер.
Надеемся, в марте на новую поездку))).


Страница 1 из 2
Ваше имя: *

Пожалуйста, введите свое имя.
Тема:


Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Введите код:
Введите код:
  Обновить
Неверный ввод
Отзыв: *